我校成功申报“江苏省高校现代教育技术培训基地”

发布时间:2008-12-10浏览次数:1092

王琴  网络信息中心  2008-12-10

近日,我校经江苏省高等学校现代教育技术培训中心评审,教育厅高教处审核,成功申报江苏省高校现代教育技术培训基地。这将使我校现代教育技术工作迈入一个新台阶,也将有助于加快我校教育现代化的进程。

近年来,网络信息中心在校党委、校行政的领导下,围绕学校发展目标,在人才结构上不断完善,通过积极改造课件开发室,建设课件录播室,引进课件录播系统、课件直播系统、课件点播系统、天空教室网络教学平台、精品课程制作工具等,开展课堂直播,制作辅助精品课程,增加资源点播,推广网络平台使用及开展教师培训,积极探索现代教育技术方法与理论,有效地提高了网络信息中心服务教学科研的能力和水平。

我校成功申报江苏省高校现代教育技术培训基地,将有利于我校全面开展现代教育技术培训,提高我校教师运用现代教育技术手段组织教学的能力,提高我校教育教学质量和效益,使我校现代教育技术更上新的水平。