校领导赴网络信息中心宣布新领导任命

发布时间:2020-06-28浏览次数:2879

628日上午,校党委常委、副校长戴跃伟,校党委常委、组织部部长金自康赴网络信息中心宣布新领导任命并指导信息化建设工作。网络信息中心全体职工参加会议,会议由金自康部长主持。

会上,金自康部长宣读了“南京信息工程大学关于任命杜景林同志担任网络信息中心副主任(主持工作)的决定”。

杜景林同志在任职发言中,首先感谢组织的培养和领导的信任,并表态,表示要事事带头,勇挑重担,担负起学校赋予的职责,尽快进入新的角色,带领网络信息中心全体职工有序开展和推进各项工作。并引用“奋斗创造历史,实干成就未来”,激励大家团结一致,努力工作,为学校信息化发展美好的未来共同奋斗。夏艳东副主任代表中心领导班子成员和全体职工对杜景林副主任的到来表示热烈欢迎,并表示领导班子将精诚团结,风清气正,讲原则,识大体,顾大局,担当作为,紧密围绕学校的中心工作,服务学校双一流建设目标,强化部门协同,继续智慧信大建设,夯实基础平台,深化应用,融合创新,为师生学习、工作和生活提供便捷的信息化服务,为学校管理决策提供有力的支撑。

戴跃伟副校长表示对网络信息中心新一轮领导班子充满了信任和希望。他希望领导班子凝心聚力,求真务实,和谐共事。要求网络信息中心做到上下一心,在新领导班子的带领下,为学校信息化建设和发展做出更多的贡献。

最后,戴跃伟副校长强调了信息化在我校发展中的重要作用,特别是新冠疫情防控期间更加突显了信息化在教学方面的重要支撑作用。并对学校的信息化建设工作作了重要指示;对今年下半年信息化建设工作作了安排部署;还对网络信息中心的日常工作任务提出了明确的要求:一是确保全校网络畅通;二是确保全校网络和信息安全;三是确保网络教学正常;四是提高服务的精准性、全面性、可实施性。