网络信息中心传达学习省委巡视组工作动员大会讲话精神

发布时间:2020-11-20浏览次数:1528

省委第一巡视组巡视南京信息工程大学党委工作动员会召开后,网络信息中心迅速开展传达学习。11月20日上午10:00,网络信息中心领导班子和全体科级干部在111会议室传达学习省委第一巡视组巡视南京信息工程大学工作动员会议精神。受网络信息中心党支部书记、网络信息中心副主任(主持工作)杜景林委托,副主任李仕强宣读了省委第一巡视组组长陈志扬同志在动员会上的讲话。

会上,处领导要求全体人员充分认识此次巡视工作的重要性,认真学习省委第一巡视组巡视南京信息工程大学工作动员大会精神,理清工作思路,明确工作目标。具体做好以下三个方面工作:

统一思想,提高政治站位,深刻认识政治巡视的重大意义。把党的领导坚决贯彻到工作的各领域各方面各环节,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,强化“对表”意识,把省委巡视作为加强党性锻炼和推动学校事业发展的机会,增强自觉性和主动性。

强化政治担当,全力支持配合巡视工作,做好工作保障。严格按照会议要求,积极配合好巡视工作及巡视期间的疫情防控工作。网络信息中心要对巡视组提出的要求按时保质保量完成,不要拖沓。

严守纪律,提升工作水平。积极有为,认真负责。以此次巡视为契机,严格按照省委巡视组的要求,切实改进工作作风,在信息化助力学校发展、智慧校园服务师生工作上加大力度,切实提升工作服务水平。

通过学习动员会讲话精神,全体人员统一了思想、提高了认识,充分认识了巡视工作的重要性和必要性,全体同志将以这次巡视工作为契机,进一步振奋精神、锤炼作风,高标准地做好本职工作,为把南京信息工程大学建设成为国家“双一流”高校、世界知名大学做出应有的贡献。

网络信息中心

2020.11.20