宿迁学院来校调研教育信息化等工作

发布时间:2023-05-25浏览次数:1262

5月23日,宿迁学院信息化建设与管理中心主任王月敏、国际合作与交流处副处长徐权、教务处副处长石鲁生等一行来校调研教育信息化等工作,我校信息化建设与管理处处长杜景林、雷丁学院副院长(主持工作)郭栋、教务处(现代教育技术中心)副主任陆海钢等参加座谈。会议由杜景林主持。

杜景林对王月敏一行表示欢迎,并介绍了我校当前信息化建设的重点工作及下一步将以建强网络、数据中心、安全体系等基础设施助力学校事业发展为目标的建设思路。郭栋介绍了雷丁学院基本情况,并从师资队伍建设、课程体系设置、国际化教学模式等方面介绍了雷丁学院建设有关情况。教务处(现代教育技术中心)详细介绍了教学资源平台建设及应用情况,常态化录播教室、智慧教室建设和应用情况等。

王月敏对我校的经验分享表示感谢,她说此行拓宽了思路,开阔了眼界,南信大在教育信息化、中外合作办学等方面的成功经验值得借鉴和吸取,今后要继续加强与南信大交往交流。

双方围绕教务系统建设、专业课程平台建设等进行了深入交流。在校期间,王月敏一行参观了我校数据中心机房、智慧教室、信息科技大楼等。