南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心来校调研交流

发布时间:2023-06-05浏览次数:1236

6月1日上午,南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心主任胡博一行4人来我校调研交流信息化建设与管理工作。我校信息化建设与管理处处长杜景林、副处长李仕强及相关科室人员参加座谈会。会议由杜景林主持。

胡博对我校信息化处的热情接待表示感谢,并介绍了南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心人员队伍、工作概况等。他说南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心工作人员少经验不足,此行旨在学习借鉴南信大信息化建设与管理的成功经验和发展思路,结合南京特殊教育师范学院实际把校园信息化工作做得更好。

杜景林向来宾介绍了我校信息化建设现状和规划等,李仕强详细介绍了融合门户、数据治理项目建设及应用成果。会上,双方还就网络建设与管理、网络安全、公共管理平台和应用系统建设等作了深入的交流和探讨。