扬州大学一行来校调研交流

发布时间:2024-09-14浏览次数:13

9月12日上午,扬州大学信息化建设与管理处处长秦宏伟、采购管理办公室主任黄贤东、国有资产管理处副处长殷泽勇、实验室与设备管理处副处长张惠芹等一行来我校调研交流信息化设备采购与管理工作。我校财务处、资产管理处、实验室与设备管理处、信息化建设与管理处负责人出席座谈会。会议由我校信息化建设与管理处处长杜景林主持。

杜景林对扬州大学同行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化设备采购与管理工作的基本情况和工作思路。我校实验室与设备管理处、资产管理处分别介绍了设备采购工作流程和管理规章制度。财务处介绍了信息化设备采购的采购方式、归口管理工作等。

秦宏伟一行表示,希望通过与南信大在信息化设备采购与管理中的经验交流,为进一步推进扬州大学有关工作提供借鉴。

会上,双方还就如何严把采购关与质量关,以及信息化设备采购与管理中的具体工作进行了交流和探讨。