南京林业大学网络安全和信息化办公室来校调研交流

发布时间:2023-09-08浏览次数:10

97日下午,南京林业大学网络安全和信息化办公室主任黄红、副主任任金波一行4人来我校调研交流信息化建设和管理工作。我校信息化建设与管理处处长杜景林、副处长李仕强出席会议,相关科室人员参加会议。

杜景林对黄红一行的到来表示欢迎,并介绍了我校信息化处的组织机构、人员队伍、近年来信息化建设的重点工作、信息化项目建设资金来源情况及下一步建设目标和思路。李仕强重点介绍了我校数据治理、融合门户建设的现状和成效。

会上,双方还就云平台、数据中台、一表通、一卡通聚合支付、网络安全建设等进行了深入交流。

黄红对我校信息化建设的经验分享表示感谢。她说此行旨在学习借鉴南信大信息化建设的先进做法和经验,特别是南信大在数据治理、融合门户、网络安全等方面的建设经验给南林大的信息化建设提供了很好的借鉴,今后要继续加强与南信大交往交流。

会后,黄红一行参观了我校数据中心机房、云机房