江苏开放大学信息化建设处来校调研交流

发布时间:2023-09-27浏览次数:10

9月26日,江苏开放大学信息化建设处总工程师王小军一行6人来校调研交流校园信息化建设和管理工作。我校信息化建设与管理处处长杜景林,副处长周俊萍、李仕强及相关科室负责人参加座谈会。

杜景林对王小军一行的到来表示欢迎,介绍了我校信息化基础平台建设、应用系统建设及使用体验、网络安全管理等方面的基本情况及近期的建设计划,并表示在信息化建设过程中,应加强跨部门之间的沟通协调及信息化管理队伍的培养。

王小军介绍了江苏开放大学的历史沿革、信息化发展状况等。他说,目前江苏开放大学处于快速发展的关键时期,也是信息化项目建设规划的关键时间节点,希望通过此次调研,学习南信大在信息化建设和管理方面的特色经验,为江苏开放大学信息化工作提供借鉴。

会上,双方围绕网络安全保障、项目管理、数据治理、融合门户、信息化队伍建设等进行了深入交流。