校领导赴信息化建设与管理处调研指导工作

发布时间:2023-10-12浏览次数:10

10月10日下午,校纪委书记周乃贵赴校园信息化建设与管理处调研指导校园信息化建设与归口管理工作。信息化建设与管理处全体中层干部及相关科室负责人参会。会议由信息化建设与管理处处长杜景林主持。

杜景林介绍了信息化处机构设置、人员队伍情况。详细汇报了近三年来校园信息化银校合作项目建设成果及进展、信息化归口管理工作开展情况等,同时汇报了信息化工作目前面临的问题和下一步工作思路。

周乃贵对信息化处的工作成绩给予了充分肯定,强调信息化在学校事业发展中的重要性,希望加快校园智能化、信息共享等建设步伐,并对信息化归口管理工作提出要求:一是严格把控信息化项目建设立项审批关;二是加强项目实施全过程的监管,严格把控建设质量关及验收审批关;三是强化软件固定资产的程序化管理;四是加强规章制度建设,规范化管理项目建设。会上,周乃贵细致解答了大家工作中关心的问题。

参会人员均表示今后将严格按照要求,进一步做细做实信息化项目建设各环节工作,推动学校信息化建设取得新发展。