温州商学院领导一行来校调研交流

发布时间:2023-10-31浏览次数:10

9月27日下午,温州商学院副校长李益明一行来我校调研交流校园信息化及产业学院建设相关工作。我校副校长刘博出席会议,会议由网络信息中心主任杜景林主持。

刘博对李益明一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校的专业特色、学科建设、办学层次和规模;重点介绍了校园信息化建设、校企合作、人工智能产业学院建设成果。他表示,学校始终努力打造高水平智慧校园,近年来校园信息化、智能化、网络安全基础设施得到大幅提升和改善。他说,温州商学院在校企合作方面具有优势,希望两校加强交流互鉴,共同助力学校发展。

李益明对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了温州商学院的历史沿革、机构设置、主干专业。他说,希望通过与南信大在信息化、智能化及人工智能产业学院建设方面的经验交流,为温州商学院转型发展提供借鉴。他表示温州商学院今后将加强与南信大来往交流。

会上,我校与会各部门分别详细汇报了信息化、人工智能产业学院、可视化录播系统建设情况和经验做法,双方进行了深入交流。会后,李益明一行参观了我校长望楼和信息科技大楼数据中心机房。

温州商学院教务部、实验室管理部、信息工程学院,我校教务处、实验室与设备管理处、网络信息中心、人工智能产业学院相关负责人参加会议。