网络信息中心举办退休职工荣休仪式

发布时间:2024-01-13浏览次数:10

111日下午,在长望楼会议室S111,网络信息中心为即将退休的侯冰老师举行了温馨的荣休仪式。中心主任杜景林,副主任周俊萍,李仕强以及全体网络中心教职工参加了本次活动,荣休仪式由杜景林主持。

会议伊始,杜景林代表全体职工为退休职工侯冰老师赠送鲜花,表达崇高敬意和诚挚祝福。他在致辞中回顾了侯老师十五多年来在校的工作情况,感谢她在网络信息中心所付出的心血,退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始,希望侯老师离岗不离家,继续心系网络中心,祝愿她退休生活幸福安康。

夕阳无限好,晚霞别样红侯冰老师回忆了参加工作以来的工作经历和感受体会,为参与和见证了学校的快速发展而倍感自豪,表达了对同事们的感激之情和难舍之意! 各位同事一起进行了热烈交流,回忆与侯老师一起工作中,生活中的点点滴滴,侯老师工作勤勤恳恳、认真负责,为人热心,喜爱运动,经常积极主动参与学校组织的乒乓球、羽毛球等比赛活动,共同祝愿她身体健康、享受退休以后的幸福生活。在祝福声中,大家一起合影,留下美好而难忘的瞬间。